蜜蜜淳口红怎么样

蜜蜜淳口红是从去年开始爆火的一款口红品牌,蜜蜜淳口红作为国产口红品牌之一,在时尚圈的口碑还是比较好的,那蜜蜜淳口红这个口红究竟怎么样呢?蜜蜜淳口红哪个色号比较好看呢?

蜜蜜淳口红怎么样:

蜜蜜淳口红作为国产口红之一,无论是口碑还是使用效果都是比较好的。

蜜蜜淳口红是一款主打天然原料的护唇口红,这款口红里面除了含有很多营养成分还添加了一定的蜂蜜成分,所以在一定程度上可以达到护唇的功能。

蜜蜜淳口红作为国货人气还是比较高的,并且它的色号齐全,每支口红的滋润度也十分高,保湿效果非常好,而且不沾杯不掉色。

蜜蜜淳口红哪个色号好看:

蜜蜜淳口红的小钢管210枫叶传情和奶油管的201以及105虞美人娇等这几个色号都是一直爆火的,而且这几个色号也是其中非常好看的。

另外,蜜蜜淳口红的103迷恋牡丹这个色号也是十分好看的,并且涂在嘴唇上很滋润,颜值也很高。上面有一股淡淡的玫瑰香味,可以直接素颜涂,这个色号也是非常显白的一个色号。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

相关阅读

推荐阅读

  • 克兰诗全台免费提供客制化保养体验组

    克兰诗全台免费提供客制化保养体验组

    克兰诗全台免费提供客制化保养体验组 一年一度周年庆是消费者检视保养习惯的好时机,趁着折扣档期,盘点库存之余也能再次确认正在使用的产品,有没有真正呼应肌肤需求。不强迫...

  • 好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!

    好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!

    好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感! 小心婶味上身!保养打底再靠底妆一扫疲惫感才够聪明! 「你累了吗?」跟F编一样身为穷忙一族的现代人一定不少,白天满满的工作行程,好...

  • 花漾柔唇一吻上瘾

    花漾柔唇一吻上瘾

    花漾柔唇一吻上瘾 1954年迪奥先生出版的《The Little Dictionary of Fashion》中写道:「继女人之後,花朵是上帝最神圣的创造。」花朵,伴随着当时蔚为轰动的「New Look」革命,见证了女性解...