别让年龄关闭肌肤的美肌模式破表水感补嫩、补润再补色,素颜也能超漂亮

别让年龄关闭肌肤的美肌模式破表水感补嫩、补润再补色,素颜也能超漂亮
美肌模式不单存在於智慧型手机APP,也内建在每个人的心中。每个女性心目中都有一个自己最美的样子,针对肌肤状态就是无比均匀的肤色,紧致立体的轮廓,还要自带光泽并透出微微红润的天生好气色。如此令人向往的状态以前也许透过补眠就可以达到,但不知道从什麽时候开始好像越来越困难,原来是因为随着年纪增加,贺尔蒙的流失与变化会让好的肌肤状态越来越难达成,因此针对不同生命阶段的女性,克兰诗提供了全方位分龄保养方案。
全新极致活龄玫瑰亮采霜是针对熟龄肌肤设计的日霜,集结植萃专家克兰诗的保养精髓,将温和焕肤、赋活紧实与修饰透亮三种效能浓缩於一瓶。除有极致赋活系列核心成份马达加斯加绿钻石『有机哈伦加那叶萃取』能有效提升肌肤澎弹紧密度与饱满度外,更加入了全新配方『玫瑰木槿花萃取』与四色珍珠光,水感满点的质地,润泽保湿效果极佳,同时加乘粉嫩、修饰肤色,直接帮肌肤补上美肌光,犹如开啓美肌模式,素颜也能超漂亮。
绿钻石加上玫瑰粉嫩光,从内到外光采澎润很有感
随着年龄增长肌肤看起来黯淡无光的核心理由来自贺尔蒙分泌量减少,这会触动肌肤一连串弱化反应,最明显的现象是失去密度、缺乏原有紧致度、皱纹开始产生、肌肤表面不如以往光滑。这些综合性结构因素会让肌肤本身折射的光线散乱,看起来就会黯沉没有光采、无法呈现光透匀亮感。
先以『有机哈伦加那叶萃取』针对熟龄肌肤结构性的弱化因素补强後,再加上来自塞内加尔兼具美丽与生命力的『玫瑰木槿花萃取』之天然力量增添肌肤粉嫩光泽;克兰诗实验室再针对75种不同的珍珠进行分析,精挑出四种能够反射不同光源的白色珍珠,经过上百种测试将白珍珠所反射的红、绿、蓝、黄光调和成最佳反射比,双管齐下让肌肤自能反射最美容光,使全新极致活龄玫瑰亮采霜成为最棒的素颜霜,不上妆也能自发美丽光采。
补水补润再补色,即刻开启玫瑰光美颜模式
有史以来最强的素颜霜极致活龄玫瑰亮采霜,先以『有机哈伦加那叶萃取』针对肌肤结构性弱化因素根本补强,再针对要让肤色自发光采的光折射,运用『玫瑰木槿花萃取』与『四色珍珠光复合物』双重强化,也没有忽略一瓶好面霜必须具备最强保湿性的要求。极致活龄玫瑰亮采霜拥有极为水感的粉嫩质地,轻轻一抹就化成水珠渗透至肌肤,并在肌肤表面形成抗污染复合保护膜,不厚重、不黏腻,补水、补润同时兼顾,非常适合台湾闷热潮湿的天气,加上还有独道的补色功能帮肌肤补上满满好气色,这款玫瑰亮采霜成为跨年龄的必备款素颜霜,指日可待。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

相关阅读

推荐阅读

  • 克兰诗全台免费提供客制化保养体验组

    克兰诗全台免费提供客制化保养体验组

    克兰诗全台免费提供客制化保养体验组 一年一度周年庆是消费者检视保养习惯的好时机,趁着折扣档期,盘点库存之余也能再次确认正在使用的产品,有没有真正呼应肌肤需求。不强迫...

  • 好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!

    好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!

    好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感! 小心婶味上身!保养打底再靠底妆一扫疲惫感才够聪明! 「你累了吗?」跟F编一样身为穷忙一族的现代人一定不少,白天满满的工作行程,好...

  • 花漾柔唇一吻上瘾

    花漾柔唇一吻上瘾

    花漾柔唇一吻上瘾 1954年迪奥先生出版的《The Little Dictionary of Fashion》中写道:「继女人之後,花朵是上帝最神圣的创造。」花朵,伴随着当时蔚为轰动的「New Look」革命,见证了女性解...