史上首推限量灵芝水狂粉必收组、心花绽放唇彩组

史上首推限量灵芝水狂粉必收组、心花绽放唇彩组
2019周年庆,保养控上战场的日子即将到来! 品木宣言特别替超人气Dr. WEIL青春无敌健康光润机能水(灵芝水)换上限定版包装,更推出史上最低价的【灵芝水狂粉必收组】,还包括经典商品优惠组、最超值的精霜优惠、更特别的是,去年底一上市就缺货的心花绽放精油唇膏,今年也推出特惠组,搭配最下杀的折数,买到赚到! 往下看看今年周年庆有什麽必收组吧!
全台限量周庆开打日独卖!【灵芝水狂粉必收组】
被网友公认为是零负评神水,一用就会爱上的灵芝水,长期使用养好健康肌底,拥有弹润肌!全球每7.5秒就卖出一瓶,今年周年庆推出全民即将疯抢的限定【灵芝水狂粉必收组】! 从7ml到加大版400ml灵芝水一应俱全,不管放在化妆台前,天天使用或是小旅行、长时间出差适用的大小都有,真的是买到赚到的铁粉必收清单,绝无仅有之57折的超狂组合! 且为全台限量五个柜点独卖,包含台中中友、台北南西三越3馆、高雄汉神巨蛋、台北忠孝SOGO与台南西门三越。此外,这次周年庆除了限量版大容量400ml灵芝水,还特别推出限量北极灵芝包装,是囤货必备品项!
万众期待!首度推出【心花绽放唇彩组】 
从上市到现在持续缺货的唇膏,一支以大自然中的鲜花为启发,彩妆界第一支「用花做的唇膏」-心花绽放精油唇膏,奢华选用12种花卉的花瓣、花蜜、花蜡、花萃精油等天然成分,柔雾丝缎的质地,颜色饱满,可以完全覆盖唇色并长效持久! 从优雅气质路线的 #08厌世玫瑰 到今年度全新推出的珊瑚百搭色系如 #28晨曦红花以及 #25霸气玫瑰 满足你各种场合、百变形象! 今年首度推出周年庆特惠组,一出场就很威直接76折,周年庆期间,任选两支心花绽放精油唇膏/润色护唇膏,就送执米不悔纯米精萃洁颜油30ml,爱美的同时,还不忘好好卸妆保养你的肌肤! 
抗初老最有感! 【驻颜有树抗老组】
肌肤变粗糙? 不易上妆容易浮粉吗? 还是刚洗完脸,肌肤立马变紧绷呢? 这些都是初老现象,品木宣言旗下产品回购率第一名的驻颜有树全效抗老精华,媲美医美级处方签,坚持从大自然中寻找最强而有力的植萃能量,使用榆绿木等20种高效植萃,有效回复肌肤弹力、淡化细纹,让肌肤回归紧致,又有小脸精华之称!这次【驻颜有树抗老组】62折超佛心,包含回购率最高的抗老精华 -驻颜有树全效抗老精华搭配驻颜有树全效抗老洁肤乳及驻颜有树紧致抗痕乳霜,抗初老一次到位! 
狂奔自由,十分钟速效面膜买二款就送旅行组!
每天只要花十分钟,懒人保养终极术,可依照各种肌肤问题分区完成的速效保养,这当然非品木宣言明星面膜莫属!周年庆最客制化的组合,经典正货面膜任挑2款,就送青春无敌二件旅行组或是元气十足三件旅行组,依照不同的肌肤需求挑选,不被制式的特惠组受限,弹性高,绝对必买!
品木宣言人气面膜共有13款,针对不同肌肤状况有着不同的功效,分别为经典中的经典,泥娃娃系列,专为毛孔深层净化、去粉刺的泥娃娃活性碳面膜、以及同款功能但适合乾性、温和深清同时保湿的泥娃娃活性碳蜂蜜面膜、回购率超高的抗痘神器奇蹟抗痘面膜、妆前敷妆感更服贴的一饮而尽保湿面膜、同系列能当晚安面膜保湿锁水的一饮而尽深度滋润面膜、再见粗糙肌还具有去角质功能的梦幻系面膜天生丽质粉美肌面膜,镇静舒缓不稳定的肌肤,重建弹润肤的Dr. WEIL青春无敌调理面膜、 出远门必备的急救速效面膜Dr. WEIL青春无敌速效光润面膜、唤醒疲惫暗沉肌肤的元气十足亮金金面膜(撕除式亮肤面膜)、帮助肌肤排毒净化的绿野菠菠净化泡泡面膜、抗细纹必须拥有的驻颜有树紧致抗痕面膜(片状)、驻颜有树立体小脸晚安面膜及Dr. WEIL亮白无敌晚安面膜。
还有其他超人气热销产品所组成的特惠组,以及周年庆限量推出的超值加大容量产品,搭配第一槛满额赠4000元所赠送的【明星六件礼】与第二槛8000元的【青春光润旅行组】,今年品木宣言周年庆真的超值优惠,就等你来逛罗!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

相关阅读

推荐阅读

  • 克兰诗全台免费提供客制化保养体验组

    克兰诗全台免费提供客制化保养体验组

    克兰诗全台免费提供客制化保养体验组 一年一度周年庆是消费者检视保养习惯的好时机,趁着折扣档期,盘点库存之余也能再次确认正在使用的产品,有没有真正呼应肌肤需求。不强迫...

  • 好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!

    好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!

    好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感! 小心婶味上身!保养打底再靠底妆一扫疲惫感才够聪明! 「你累了吗?」跟F编一样身为穷忙一族的现代人一定不少,白天满满的工作行程,好...

  • 花漾柔唇一吻上瘾

    花漾柔唇一吻上瘾

    花漾柔唇一吻上瘾 1954年迪奥先生出版的《The Little Dictionary of Fashion》中写道:「继女人之後,花朵是上帝最神圣的创造。」花朵,伴随着当时蔚为轰动的「New Look」革命,见证了女性解...