好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!

好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!
小心“婶味”上身!保养打底再靠底妆一扫疲惫感才够聪明!
「你累了吗?」跟F编一样身为穷忙一族的现代人一定不少,白天满满的工作行程,好不容易苦撑到晚上,有时却还得收到主管的加班指示;就算逃过工作指令遥控,但偶尔跟朋友欢唱、一人深夜追剧这些精神食粮也绝对不能少。不过,在长时间的熬夜下,身体总是感觉累累的、肌肤好像也跟着累垮了!暗沉、疲倦、压力肌全部让人家一览无疑,真想大声问「怎麽办」?
肌肤累了一看就知道,因为暗沉、粗糙、松弛、细纹、肤色不均等问题就会遍地开花般的出现,让人飘出如同长年被生活所苦的浓浓“邋遢大婶味”。这时,能立刻看见改变的底妆 #能量粉底 ,是最好的急救方法,能超有效率的解决婶味倦容!
#能量粉底,是底妆也是保养 即刻抢救倦容肌、重启亮采活力!
来自法国的专业彩妆品牌MAKE UP FOR EVER,推出「Reboot活润精华粉底液」。对於身为底妆专家的MAKE UP FOR EVER来说,「Reboot活润精华粉底液」除了具备最基本的完美底妆效果外,为了解决因为缺少睡眠而惨况百出的肌肤,特别添加了大量的保养精华,让无论是没睡好、还是没睡饱的肌肤,在白天上妆时间里,都能享受保养成分的细致呵护,就像抓紧时间好好补眠一般,让肌肤状态快速提升,婶味不见了,名媛般的「光润肌肤」立刻手到擒来!
精准五大美肌补给 随时为肌肤状态打气
MAKE UP FOR EVER「Reboot活润精华粉底液」能立马让肌肤状态起死回生的原因就在於它的五大美肌补给,对於常见的暗沉、粗糙、松弛、细纹、肤色不均问题,在上妆的同时提供提亮肤色、平滑纹理、紧实肌肤、保湿补水、均匀校色的效果,精准地一一击破所有倦容肌可能发生的问题,难怪能在短时间中一扫苦命婶味,超贴肤的妆感还能维持长时间的活力。网友chiang.直接点出了它的优点:「与肌肤融合服贴,轻盈无负担,无粉感;保养型粉底的延展性都不错,完妆属自然透亮、微光泽妆感」
网友chiang.上完妆後美丽的微光泽感妆容
#小颜刷,简直是效果加分小帮手 有它妆感更美了!
有了「Reboot活润精华粉底液」迅速踢除卷容,F编还要悄悄告诉大家,上妆时可别忘了用上号称 #小颜刷的「#112贴肤粉底刷」!在社群软体中被昵称为“小颜刷”的MAKE UP FOR EVER「#112贴肤粉底刷」有着大拇指般的紧实刷毛,不管是大范围刷上底妆均匀脸部肤色,还是小范围重复推叠以遮盖小瑕疵,都能轻松达到理想妆感;而且它的刷毛厚实却超级柔软,触感就像帮脸部按摩一样,让化妆的时间变成一种享受。网友我想当日光灯使用完感到十分惊艳:「很意外的,我原本以为美妆蛋不论在推匀度或服贴度一定会大胜112;没想到不然,不只在推匀度,服贴度甚至是完整度都是112表现得更优异。」
网友我想当日光灯「使用完後刷子上都没有残留粉痕」
害怕因为熬夜让肌肤变糟,连带影响妆感状况百出?想一尝名媛般的亮泽活力肌?F编推荐心目中最强的”好命名媛肌制造器”MAKE UP FOR EVER「Reboot活润精华粉底液」,连工作、家庭两头烧,熬夜成为呼吸般存在的F编妆容都轻松被拯救了,相信大家也能感受到它的威力!立即点击下方图片,体验倦容最强救援神队友!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

相关阅读

  • 克兰诗全台免费提供客制化保养体验组

    克兰诗全台免费提供客制化保养体验组

    克兰诗全台免费提供客制化保养体验组 一年一度周年庆是消费者检视保养习惯的好时机,趁着折扣档期,盘点库存之余也能再次确认正在使用的产品,有没有真正呼应肌肤需求。不强迫...

  • 好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!

    好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!

    好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感! 小心婶味上身!保养打底再靠底妆一扫疲惫感才够聪明! 「你累了吗?」跟F编一样身为穷忙一族的现代人一定不少,白天满满的工作行程,好...

  • 花漾柔唇一吻上瘾

    花漾柔唇一吻上瘾

    花漾柔唇一吻上瘾 1954年迪奥先生出版的《The Little Dictionary of Fashion》中写道:「继女人之後,花朵是上帝最神圣的创造。」花朵,伴随着当时蔚为轰动的「New Look」革命,见证了女性解...

推荐阅读

  • 2019周年庆礼赞 逆转时光 重现母胎美肌

    2019周年庆礼赞 逆转时光 重现母胎美肌

    2019周年庆礼赞 逆转时光 重现母胎美肌 韩方顶级保养品牌《Sulwhasoo雪花秀》,结合亚洲传统药理智慧与珍贵药材,运用现代科学与独家技术,持续突破护肤成分与配方,打造质地轻盈、...

  • 细致闪耀的立体雕刻彩妆品珍珠光晕眼颊彩

    细致闪耀的立体雕刻彩妆品珍珠光晕眼颊彩

    细致闪耀的立体雕刻彩妆品珍珠光晕眼颊彩 擅长推出好用又好看的彩妆来吸引消费者的THE FACE SHOP,这次因应15周年庆,限量推出来自义大利订制的Prisma工法制成、无论显色力及质感都非...

  • 屈臣氏抢先推出周年庆组合下杀39折起

    屈臣氏抢先推出周年庆组合下杀39折起

    血拚大战即将开打!屈臣氏抢先推出周年庆组合下杀39折起 / Watsons 屈臣氏 美妆保养专柜周年庆大战即将开打,不只各家百货争鸣,电商、通路也争相抢进周年庆商机!眼见去年的存货...