花漾柔唇一吻上瘾

花漾柔唇一吻上瘾
1954年迪奥先生出版的《The Little Dictionary of Fashion》中写道:「继女人之後,花朵是上帝最神圣的创造。」花朵,伴随着当时蔚为轰动的「New Look」革命,见证了女性解放的百年历史。迪奥先生曾表示,迪奥蓝星唇膏不仅是唇膏,更是美的灵魂,凝聚了无限色彩张力与创造力,它不断演进蜕变,只为满足女性对美的期待。2019年,因应全球彩妆趋势与纵观亚洲消费者对唇膏质地的期许,舒适、润泽、饱和显色的唇妆产品成为世代渴求。因此,蓝星系列-迪奥超惹火唇膏,於2019年开启全新篇章,以迪奥先生珍爱的花朵为灵感,推出两款强势新品:迪奥超惹火精萃唇膏及迪奥超惹火丝绒唇露,全面注入花植精萃油护唇成分,为双唇带来一吻上瘾的润泽呵护。
迪奥超惹火精萃唇膏,镶嵌蕴藏花植精萃的白色CD logo,注入亚麻籽精萃油、荷荷巴油、橙花精萃油为双唇温柔滋养,上妆宛如轻盈柔吻,在唇瓣间绽放细致微缎光妆效,饱和绽色,搭配灵感来自天然花卉的15款花漾色选,唇瓣宛如盛开的柔美花瓣,让人一抹上瘾。迪奥超惹火丝绒唇露,调和亚麻籽精萃油、乳油木果油、甜杏仁油三种花植精萃油成分,打造如鲜奶油般轻盈细致质地,一抹色彩吻上唇瓣完美贴和,超持妆,15款色选推出2款妆效:花漾柔雾及花漾缎光,搭配订制花瓣刷头,可精准勾勒唇型,打造超轻盈、超柔润、超饱和的花漾美唇。方便携带的精巧瓶身以超惹火订制红管打造,宛如时尚配件随行,补妆也能自带气场!
迪奥超惹火精萃唇膏
当呵护蜕变为色彩 绽放花漾微缎光
红色,不仅仅是一抹色彩,更是迪奥恒久不变的时尚宣言。迪奥全球彩妆创意形象总监Peter Philips,继New Look革命之後,再次挑战彩妆极限,向蓝星唇膏与生俱来的高订灵魂致敬,於2018年推出掀起红色狂潮的迪奥超惹火唇膏。今年,Peter Philips为雾面唇膏偏乾的痛点,提出最佳方案,全新推出迪奥超惹火精萃唇膏,於唇膏中央注入白色「CD」logo蕊心,将三大花植精萃油成分添加其中,全面呵护润泽双唇,同时使妆效更加明亮:
亚麻籽精萃油、橙花精萃油:富含脂肪酸,能立即柔软呵护双唇。
荷荷芭油:添加比超惹火唇膏多出2倍的荷荷芭油,为双唇加强保护屏障,减少水分流失。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

相关阅读

推荐阅读

  • 克兰诗全台免费提供客制化保养体验组

    克兰诗全台免费提供客制化保养体验组

    克兰诗全台免费提供客制化保养体验组 一年一度周年庆是消费者检视保养习惯的好时机,趁着折扣档期,盘点库存之余也能再次确认正在使用的产品,有没有真正呼应肌肤需求。不强迫...

  • 好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!

    好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!

    好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感! 小心婶味上身!保养打底再靠底妆一扫疲惫感才够聪明! 「你累了吗?」跟F编一样身为穷忙一族的现代人一定不少,白天满满的工作行程,好...

  • 花漾柔唇一吻上瘾

    花漾柔唇一吻上瘾

    花漾柔唇一吻上瘾 1954年迪奥先生出版的《The Little Dictionary of Fashion》中写道:「继女人之後,花朵是上帝最神圣的创造。」花朵,伴随着当时蔚为轰动的「New Look」革命,见证了女性解...