细致闪耀的立体雕刻彩妆品珍珠光晕眼颊彩

细致闪耀的立体雕刻彩妆品珍珠光晕眼颊彩
擅长推出”好用又好看”的彩妆来吸引消费者的THE FACE SHOP,这次因应15周年庆,限量推出来自义大利订制的Prisma工法制成、无论显色力及质感都非常强大的「珍珠光晕眼颊彩」。粉体上雕刻出甜美蝴蝶结与略带女人味的郁金香,更添加让人想收藏的欲望,此雕刻的凹凸面除了造型外,更能使指尖和刷具包覆整个粉体,使上色更加均匀服贴。
蝴蝶结珍珠光晕眼影
一抹,就会发现精细的柔软光芒晕染开来。精雕的3D立体蝴蝶结设计,在双眼上展现如珍珠般的细致色泽、长效持久服贴。
郁金香珍珠光晕腮红
义大利生产的高光泽腮红,能提供双颊如珍珠般渲染光晕色泽。细致丝滑的光滑触感,能完美服贴肌肤,透过大人味的郁金香象徵来打造柔美耀目的笑颜。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

相关阅读

推荐阅读

  • 克兰诗全台免费提供客制化保养体验组

    克兰诗全台免费提供客制化保养体验组

    克兰诗全台免费提供客制化保养体验组 一年一度周年庆是消费者检视保养习惯的好时机,趁着折扣档期,盘点库存之余也能再次确认正在使用的产品,有没有真正呼应肌肤需求。不强迫...

  • 好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!

    好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感!

    好命名媛肌制造器打造超贴肤活力妆感! 小心婶味上身!保养打底再靠底妆一扫疲惫感才够聪明! 「你累了吗?」跟F编一样身为穷忙一族的现代人一定不少,白天满满的工作行程,好...

  • 花漾柔唇一吻上瘾

    花漾柔唇一吻上瘾

    花漾柔唇一吻上瘾 1954年迪奥先生出版的《The Little Dictionary of Fashion》中写道:「继女人之後,花朵是上帝最神圣的创造。」花朵,伴随着当时蔚为轰动的「New Look」革命,见证了女性解...