瞬感修护,有型更有水波光!瞬护赋活系列全新上市

瞬感修护,有型更有水波光!瞬护赋活系列全新上市! / AQUAIR 阿葵亚
来自日本的开架发妆品牌AQUAIR阿葵亚自在台上市以来,以?水?为名,从发芯开始满水的形象,持续获得台日亚洲女性一致认同与爱用!继市场热销的「净水赋活系列」之後,AQUAIR阿葵亚将引领全新洗润革命,於2019年9月推出受损发适用的全新「瞬护赋活系列」,让头皮瞬净,赋活发芯,从洗发就开始修护,清爽却能修护的双重感受,担心成为受损发&稻草发的您,一定要试试看!
由台湾及日本资生堂研究所共同研发的AQUAIR阿葵亚,针对台湾的气候与温度调整的无矽灵配方,更符合台湾消费者需求,即使在台湾高温、多雨潮湿环境下,从头皮到头发都能深度洁净,挥别头皮痒、不悦气味及发丝毛躁的困扰!想拥有与阿葵亚代言人曾之乔一样有型更有水波光的秀发,一定要体验全新AQUAIR阿葵亚「瞬护赋活系列」!
头皮深层洁净、发芯瞬效修补
发丝光泽柔顺、有型更有水波光
全新AQUAIR阿葵亚「瞬护赋活系列」,全系列皆全新添加「蚕丝蛋白保湿精萃」,能由内而外修护受损发质,深入补修空洞发芯,并修复受损毛鳞片。让发芯弹韧健康,秀发轻盈不易断裂,并能改善乾燥发质,长效保湿。搭配AQUAIR阿葵亚经典成分:能使发丝长效锁水的「水润光泽发芯赋活成分」,能丰润发丝,让秀发保湿补水无间断。以及能使头皮深层净化的「桧木精萃」,能高效净化头皮,让发丝健康并维持宜人清新。更有阿葵亚专属宜人香气,轻松除去沾染发丝的恼人异味。经典的瓶身流水型设计,洗发时也能感受源源不绝的水能量。
透明无矽灵配方的?瞬护赋活洗发精?让头皮深层洁净,发芯瞬时滋养,内外双重修护受损发。而?瞬护赋活润发乳?则能深度修护发芯,焕发水润光泽,秀发随时闪耀自然水波光。洗润两瓶搭配一起使用,效果更加乘,瞬感修护,秀发有型更有水波光!
摆脱受损稻草发 阿葵亚修护三步骤!
1.清洁-->2.软化毛鳞片-->3.深层补修
全新AQUAIR阿葵亚「瞬护赋活系列」,包含洗润两款商品,搭配一起使用,效果更加乘!建议先以?瞬护赋活洗发精?清洁2次,再接续使用?瞬护赋活润发乳?。
Step1-先以洗发精作第一次洗净,让微量泡沫温和清洁,将发丝表面的脏污油脂去除。
Step2-再以第二次洗净,让丰富泡沫柔软发丝,洗去深层脏污。
Step3-最後使用润发乳补修受损、滋养防护发丝。
简单的阿葵亚修护三步骤,轻松养成有型更有水波光的绝美秀发!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

相关阅读

  • 当纪梵希释放天生高订的DNA

    当纪梵希释放天生高订的DNA

    当纪梵希释放天生高订的DNA 为你的双唇穿戴高级订制美唇精品【高级订制香吻诱惑唇膏系列】 / GIVENCHY 纪梵希 唇色,诉说一个女人的心情、风格、渴望呈现在人前的模样。而唇膏,就...

  • 瞬感修护,有型更有水波光!瞬护赋活系列全新

    瞬感修护,有型更有水波光!瞬护赋活系列全新

    瞬感修护,有型更有水波光!瞬护赋活系列全新上市! / AQUAIR 阿葵亚 来自日本的开架发妆品牌AQUAIR阿葵亚自在台上市以来,以?水?为名,从发芯开始满水的形象,持续获得台日亚洲女性...

  • 神秘却充满力量的奔放性感 秋季限量彩妆系列热

    神秘却充满力量的奔放性感 秋季限量彩妆系列热

    神秘却充满力量的奔放性感 秋季限量彩妆系列热带秘境 / NARS 2019早秋,NARS品牌创办人暨创意总监Fran?ois Nars,以他最喜爱的大溪地热带岛屿Motu Tane为灵感,以毫不拘束、童趣奔放的手绘...

推荐阅读