adidas 2018 Sports Base棒球训练课程登场棒坛瞩目球星王柏融、李宗贤联手开练

adidas 2018 Sports Base棒球训练课程登场棒坛瞩目球星王柏融、李宗贤联手开练
今年夏天,adidas 101球场进化为2018 Sports Base运动基地,为跑步、篮球、棒球等不同项目的运动爱好者,打造体能训练与专业技巧课程。日前杨俊瀚於adidas runners跑步课程分享训练心法,上周(7月30日)则由台湾棒球好手王柏融与李宗贤联手担任客座教练,接力棒球训练课程,大方示范并指导UBL大专院校棒球运动联赛的年轻球员们。
享有「新生代打击王」美誉的中职好手王柏融,在adidas 2018 Sports Base棒球课程中,亲自示范打击姿势,并公开平日体能训练的菜单。「大王」王柏融在示范时,强调挥棒时身体平衡的重要性,也聊到年初赴美训练,在回台後特别加强核心肌群的训练重度,希望藉此提升打击的稳定性与爆发力。王柏融近期维持不错的打击手感,日前刷新中职球员累积生涯500支安打的最快纪录,王柏融表示:「为了提升打击表现,我持续加强重训,之前教练帮我微调打击姿势,我也找到适合自己的节奏,期待下半季再突破自我。」王柏融也勉励年轻选手:「对年轻球员来说,加强体能训练与提升棒球技巧都很重要,只要有毅力与决心,训练成果会反映在场上的表现。」
去年夺下「金手套」奖的「花贤」李宗贤,则传授给年轻学员们场上守备的经验,透过训练用弹跳球模拟场上的不规则弹跳,让手眼协调能力更进阶,提升场上守备表现。李宗贤提到自己在体能训练上,首重强化下肢力量,在守备时可有效提升移位的速度与敏捷性。近期伤癒复出,李宗贤蓄势待发地表示:「之前除了复健,也透过体能训练强化肌肉力量,希望帮助自己在打击或守备上,建立更强的信心,也找到更好的节奏。」王柏融与李宗贤也分享平日的体能训练菜单,并与专业体能教练陈壹豪一起指导来自各校的学生,让年轻的球员们满载而归。
adidas每年皆於adidas101球场举办Sports Base专业的训练课程,帮助运动爱好者在不同的运动领域发挥无限潜力。今年共推出篮球、跑步与棒球等三项专业训练课程,并邀请NBA球星James Harden,短跑健将杨俊瀚,与棒球好手王柏融及李宗贤,将丰富的实战经验与体能训练秘诀,亲授给台湾的年轻运动员,期盼藉此激发所有运动爱好者在赛场上创造更亮眼的表现。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

相关阅读

推荐阅读

  • 亚历山大麦昆什么档次

    亚历山大麦昆什么档次

    要说起这个世界上的品牌,那真的是有很多的,有些品牌可能一生都没有见过,那么这个亚历山大麦昆是什么档次?和亚历山大王的区别有哪些...

  • haute couture怎么读 是为贵族还是平民服务

    haute couture怎么读 是为贵族还是平民服务

    haute couture,是不是感觉对这个英文单词还挺陌生的,要是经常在时尚圈的人,对这个应该是不陌生的,那么这个haute couture怎么读?是为贵族还是平民服务...

  • 2019春季女生穿衣搭配技巧

    2019春季女生穿衣搭配技巧

    春天不冷不热,穿衣服有很多技巧。那2019春季女生穿衣搭配技巧有哪些呢?女生如何穿衣搭配才显得很高挑?...