百合网线下门店靠谱之为什么我们会选择结婚呢

曾问身边已婚朋友一个问题,为什么要结婚?她说:因为被人放在心上的感觉很好。在百合网线下实体店杏兰就是遇上了一个真心把他放在心上的张先生,自然而然的走入婚姻了,毕竟恋爱的最终归宿就是婚姻。

杏兰今年32岁,在互联网公司从事综合管理的工作。工作中接触到的人不少,但一直没有遇到合适的,父母老是说自己眼光高,但自己心里清楚不是眼光的问题,只是没有遇到有眼缘的异性而已。

一位关系很好的同事是通过百合网相识到女友并结婚的,他告诉杏兰这个渠道挺好的,很多年轻人都是通过这个渠道找另一半的,让杏兰来试试。

还记得去百合线下门店了解情况的场景,当时和红娘老师聊得很投机,也对新型的婚恋平台很感兴趣,后边加入会员后老师和杏兰聊了很多:个人基本情况、择偶要求、情感需求等等,细心的帮杏兰分析解疑,接着很用心帮杏兰筛选男士,安排见面,跟进结果,过后分析原因等,让杏兰感受到专业的精神和姐妹般的温暖;经过很多次的筛选见面终于遇到了现在的彼此。

第一次安排见面彼此就很有眼缘,在红娘老师的指导和帮助下渐渐发展成恋人,在一起后,杏兰感受到张先生他会记得自己说过的话,会了解自己的喜好,会倾听自己的声音,在意自己的喜怒哀乐,这样把自己放在心上的男人真的很少了,让杏兰非常确定此生最爱就是他了。

非常幸运杏兰选择了百合佳缘,这个给杏兰幸福的地方。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

相关阅读

推荐阅读